ag放水规律|平台

当前位置:首页>政府信息公开>工作动态

市公路管理局召开2019年机关退休干部职工迎新春座谈会

来源:市公路管理局作者:人事科发布日期: 2019-01-24

名 称:市公路管理局召开2019年机关退休干部职工迎新春座谈会

 

市公路管理局召开2019年

机关退休干部职工迎新春座谈会

 

1月22日上午,市公路局组织召开机关退休干部职工迎新春座谈会。市公路局党组成员、副局长皮运成主持座谈会。17位机关退休干部职工及人事科相关人员参加此次座谈。


座谈会上,皮运成向退休干部职工简单汇报了市公路局2018年工作情况,通报了市公路局机构改革进度及有关情况。他强调,单位是每位退休干部职工的坚强后盾,既是退休人员的根据地也是退休人员的娘家,我们会尽最大努力做好退休老同志的服务工作,让每位退休同志退休不离家,始终能感受到组织的关怀、团队的温暖。退休老同志纷纷发言,对市局党组一直以来的关心表示感谢,并对老干部工作提出意见和建议。


皮运成最后号召退休干部职工充分发挥余热,继续一如既往关心支持公路事业,共同为谱写新时代公路事业创新发展新篇章作出积极贡献。

座谈会后,机关退休支部召开了组织生活会并开展民主评议党员工作。

 

关闭本页 打印本页